¿CÓMO SE LLAMA?: BODEGON DON JUAN PACHICHI
¿CÓMO IR?: RUTA AMARILLA C/MARTINEZ DE ESCOBAR 51, DOS CALLES POR DEBAJO DE LA PLAZOLETA FARRAY.
¿QUÉ PIDO?:CALAMAR SECO (OJO LOS NOVATOS NO SE VAYAN A QUEMAR, DEJENSE GUIAR), CHORIZOS AL INFIERNO, QUESO CON MOJO, PAPAS ARRUGADAS... DEJATE ACONSEJAR.
¿CUÁNTO?: CUBATAS 2,60
CURIOSIDAD: SE TRATA DE UNO DE LOS BARES MÁS
ANTIGUOS DE LA ZONA, LLEVA ABIERTO DESDE 1946. VARIAS GENERACIONES HAN PASADO POR SUS BANCOS. LA CERVEZA SE PIDE POR BIBERONES (LITRONAS). SE SUELE LLENAR TODOS LOS FINES DE SEMANA Y ES COSTUMBRE COMPARTIR MESA. SIN MUSICA.
28/6/07
PACHICHI
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8 comentarios:
Este sin duda es un bareto de los de antes, mis primeras marchas fueron allí, y ahora tengo 33 y empezé con 15, así que... es uno de los sitios que más recuerdo. No sé si seguirán pero también pueden pedir "chochos" para acompañar las cervezitas.
Fui uno de los primero lugares auténticos que encontré en Las Palmas. El mojo está muy bueno pero mi estómago no lo resiste, es demasiado fuerte. El ambiente es muy acogedor; puedes elegir o sentarte en los fantásticos troncos de madera que pesan un quintal hasta dorarte en la barra mirando fotos antiguas de Gran Canaria.
La verdad es que quedan pocos sitios donde el ambiente sea tan familiar y cercano
¡Qué no cambie ni la decoración ni la gente ni nada!
Buen ambiente y muy económico
Buen ambiente y muy económico
Hola, recordarles a todos que los lunes el pachichi esta cerrado por descanso.
Al salir del local, por favor no hacer ruido ni ponerse a hablar en la puerta, que Santi siempre tiene problemas con los vecinos por eso..
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