¿DONDE?: C/GRAU BASSAS,15 (baja la calle de la plazoleta Farray)
¿QUÉ PIDO?: Los Tacos de pescado con mojo verde están riquísimos y te lo ponen con papas sancochadas que se agradece. Si ese día tienen ensaladilla, pídela.
¿CUANTO?: La tapa es considerable...no te quedarás con hambre. El precio estimado está entre 2,5-3€.
CURIOSIDADES: Si te gusta el billar, este es tu local. Hacen competiciones, pero advertimos que hay nivel...mucho nivel. El Bar data del año 1986
28/12/07
EL PORRON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
A Nano le atrae el billar, la buena compañía y comer bien, así que no pasa de largo al ir de Playa Chica a Farray: entra en El Porrón.
Pedro y Miguel siempre le reciben a uno con afecto y una sonrisa, las tropis están bien frías y aun sin hambre está todo muy rico; pero si la hay, con media ración de chopitos, gambitas o carne de cabra te pones las botas y te chupas los dedos.
Uno juega mal al billar pero se siente a gusto: aquí se bromea mucho pero nadie se ríe de las pifias (se respeta a todo el mundo, incluídos los novatos), y siempre hay quien se presta a charlar y enseñarte algo, si le dejas.
Rica cocina a buen precio, y en muy buena compañía.
Publicar un comentario