GUIAPAKILIN sigue de ruta por España. Hemos visitado "Casa Vicente" en Málaga. Está situado en una mini calle (c/comisario,2), que no tiene 3 metros de ancho, con mesas de aluminio a lo largo de ella, olor constante a cosas a la plancha y 2 o 3 tabernas. Te ponen una maceta vacía para las cáscaras y empieza el festival.
Gambas a gogó, cañita, langostino, cañita, mejillones, cañita, calamares, fritura y para rematar un jamoncito espectacular.
sepia 7,50€, gambas plancha (gambitas de huelva)10€
Total = 15 € por barba. Brutal.
1/9/08
CASA VICENTE (MALAGA)
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3 comentarios:
la palangana no es para potar, es para las cascaras (por si acaso)
PENOSO, cené la semana pasada por recomendación del hotel.
Las gambas no saben a nada, sólo a un montón de sal que les ponen , que te pican los labios.Unas sepias pequeñas están tan horribles que das el primer mordisco y las dejas , sucias y de mal sabor. El jamón estaba bueno , incluso parecía una buena cantidad, pero resultó que debajo había patatas fritas.
En fin, para no volver.
Me encanta ese sitio, es muy típico en Málaga, y la fritura esa de verduritas...espectacular.
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